Através do nosso site

Entre no Minha Axes clicando aqui. Na janela que abrir, no campo usuário e senha digite a numeração completa do CPF do titular e clique em Entrar.

Na tela inicial clique em Documentos em aberto.

Na próxima tela que abrir, clique em Imprimir boleto ou Receber via email.

Por meio do app Minha Axes

Se você ainda não possui o app, baixe para iOS ou Android antes de continuar.
Use o CPF do titular nos campos de usuário e senha e clique em Acessar.

Na tela inicial clique em Débitos Pendentes e em seguida os 3 pontinhos no canto direito do documento vencido. Selecione Enviar boleto por email ou Mostrar linha digitável.

Se precisar de ajuda, fale conosco no chat.