Através do nosso site

Entre no Minha Axes clicando aqui. Na janela que abrir, no campo usuário e senha digite a numeração completa do CPF do titular e clique em Entrar.

Clique em Documentos em aberto e em seguida em Comunicar pagamento.

Na tela que abrir, informe a data de pagamento.

Selecione o arquivo com seu comprovante de pagamento, podem ser uma imagem ou um arquivo PDF.

Clique em Confirmar.

Por meio do app Minha Axes

Se você ainda não possui o app, baixe para iOS ou Android antes de continuar.

Use o CPF do titular nos campos de usuário e senha e clique em Acessar.

Clique em Documentos em aberto e em seguida em Comunicar pagamento.

Na tela que abrir, informe a data de pagamento.

Selecione o arquivo com seu comprovante de pagamento, podem ser uma imagem ou um arquivo PDF.

Clique em Confirmar.

Pronto! Reinicie o equipamento e em até uma hora sua conexão será restabelecida.