Chat Online

Em nosso site axes.com.br disponibilizamos um chat online para falar com nosso Contact Center no período das 8h às 18h, em outros horários nosso bot está disponível para resolver a maior parte das questões.

WhatsApp

Você pode entrar em contato conosco via WhatsApp pelo número +55 92 98438 7159 ou clique aqui para iniciar uma conversa agora.

Para aumentar a segurança nos aplicativos de mensagens e diminuir os riscos, é importante adotar medidas preventivas, protegendo as contas nos aplicativos de mensagens, bancos etc., habilitando o duplo fator de autenticação (sempre que disponível nos Apps).

DICA - Para evitar tentativas de acesso indevido configure Verificação em Duas Etapas em seu WhatsApp.
No sistema Android, entre em seu App > Configurações > Conta > Confirmação em duas etapas > Ativar.
No iOS, entre em Ajustes > Conta > Confirmação em duas etapas > Ativar.

Telefones

Você também pode entrar em contato pelo número 92 3090 3090 ou 0800 092 5635.