Nossas visitas técnicas são realizadas por profissionais treinados, aptos para solucionar quaisquer problemas que nossos clientes possam vir a ter.

Não realizamos visitas técnicas sem agendamento. Nenhum pagamento é requisitado pelos nossos técnicos credenciados durante a visita.

Verifique sempre as credenciais dos técnicos no momento da chegada em sua empresa ou residência e se uma visita técnica foi realmente agendada.

Quer agendar uma visita técnica? Agende pelo nosso app na Google Play ou App Store ou pelo navegador.

Caso precise de ajuda envie uma mensagem pelo nosso chat.